ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Пособие (для любителей наложить на себя руки)

Автор:
Автор оригинала:
изложение услышанного анекдота
Жанр:


Когда решите вы шагнуть в окно
Заначку в холодильники откройте.
Что там, на черный день припасена.
А выпив, скажите себе, постойте,
Чего ой то я? С какого бодуна?
Ведь жизнь налаживаться стала…




Читатели (590) Добавить отзыв
Дребедень! Очень слабо поэтически оформлено. Прочитайте мой "Ванькин гешефт". Да, с орфографией разберитесь- в холодильникЕ. Раз. Хотя эта ошибка не мешает восприятию смысла и ритма стишка, но глаз режет изрядно. Уж больно грубая. А вот глагол "сказать", который Вы, видимо, намеревались употребить во множественном числе будущего времени "ска'жете", употреблен во множественном числе в повелительном наклонении "скажи'те"... У Вас изрядные проблемы с русским языком, Дмитрий... А Вы и правда тот самый Дмитрий Абрамов, что прошлепал Красноярский цементный завод? СкажИ'те, как долго можно безбедно жить, проипав столь крупный кусок народного добра? С глубоким уважением Александр Рожков
29/10/2007 17:45
Я так понимаю Брумелю и ка сильно от меня досталось и неймется затеять новую войну?)))) зря стараетесь Александр задеть меня вашими глупостями. Божьих благословений вам. Димитрий

П.с. благодарен за столь подробный анализ, столь значительного произведения.Почитайте "Волкам в овечьих шкурах".
29/10/2007 18:23
Кому от Вас могло достаться, графоман бездарный? Не сужу Вас как художника, ибо тут малоопытен, да и не по интернетфото судить о картинах. Жаль, не в наших пока силах судить Вас, как вора- может тут Вы и талант... Но как поэт поэту скажу- Вы бездарь и совершенно безграмотный человек.
29/10/2007 19:18
Кому от Вас могло достаться, графоман бездарный? Не сужу Вас как художника, ибо тут малоопытен, да и не по интернетфото судить о картинах. Жаль, не в наших пока силах судить Вас, как вора- может тут Вы и талант... Но как поэт поэту скажу- Вы бездарь и совершенно безграмотный человек.
29/10/2007 19:18
Хоть по пять раз повторяйте,Не надейтесь ваши с Брумелям времена никогда не настанут. Александр за глупость вашу прощаю, надеюсь и Бог простит.
29/10/2007 20:28
СРОЧНО! НЕДОРОГО! Цементный завод. / Налетайте- за цену держаться не стану! / Я не вор, не хапуга, не мот- / Не хватает на компьютер графоману! // Еще не время, но оно прийдет... / Ворюгами- украсим реи! / И радостно вздохнет народ... / Ах, дал бы Бог одно- скорее! // Если Вы думаете, что кто то может поверить в смиренное христианство человека, укравшего завод- Вы болван! Верните народу украденное! ;-)))
29/10/2007 21:49
Тут,для порядка,надо уточнить:
-Кто не шагнул?
-Чем холодильник вскрыт?
С уважением(участковый),Ширдон.
27/08/2007 18:42
Ой,Дмитрий я начала смеяться уже с названия стиха и продолжила по прочтении...Замечательная вещь...

С улыбкой.
24/08/2007 14:32
Вы мне льстите это всего лишь вольный пересказ анекдота услышанного по радио.
24/08/2007 18:29
значит блестящий пересказ.
24/08/2007 19:37
От DarkWolf
ВЫ, КАК ВСЕГДА ПРАВЫ, ДМИТРИЙ. ПОСЛЕ СТИХА ПОВЕСИТЬСЯ, КОТОРЫЙ ВЫ ЧИТАЛИ Я ПОЗНАКОМИЛИСЯ С ДВУМЯ ИНТЕРЕСНЫМИ ДЕВУШКАМИ, В ПОЛНЕ НЕ ЧАЯНО. СПАСИБО, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ УМНЫЕ МЫСЛИ, ВАШ ЧЁРНЫЙ ВОЛК.
18/08/2007 14:58
Прочитав вашу Земфиру выложил этот стих, держите холодильник поближе к окну, обязательно с заначкой.:) И все будет впорядке. Уж не с Лайзой ли? Потрошительницей трупов. Прочтите еще у меня стих "Если мы..."
Димитрий
18/08/2007 16:54
От DarkWolf
ПРОЧИТАЛ "ЕСЛИ МЫ...", ПОНРАВИЛОСЬ, ПО ПОВОДУ ХОЛОДИЛЬНИКА, МОИ СТИХИ И ЕСТЬ ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК И ОН ВСЕГДА С ЗАНАЧКОЙ:) ЗАХОДИТЕ ВМЕСТЕ РАЗОПЬЕМ, МНЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ.
18/08/2007 17:47
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи