ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Радуга нежности женщины

Автор:
Автор оригинала:
Ольга Сергеевна Василенко
Жанр:
Н
- Нарывно-красная души томлёной боль сквозь окровавленное ранами забвенье, в ней выступает на поверхность исподволь всепоглощающего чувства противленья надсадным крикам пепелящего дотла неокольцованного злобою терпенья. И губы женщины, родящие слова Любви - полны Богов благословенья.
Е
- Единство воли и желаний в глубине обворожительных изгибов оболочки, любовью дышат и загадочны вдвойне меж недомолвок, что от точки и до точки неукоснительно влекут к любви сердца, бунтуя ритмом, подвергают тело пыткам... И все оранжевые лучики лица всего-то значат соблазнения попытку.
Ж
- Животрепещуще теплеет мир вокруг, когда глаза её играют тайной искры. И нет у жизни ни гарантий, ни порук, предохраняющих от властности лучистой. Желтеет чувственная тяга тел и губ к переплетению основ сознаний страстью в её глазах, которым незапретно вглубь души проникнуть солнцем боли или счастья.
Н
- Неоперившаяся детская мечта в ней прорастает с каждой новою надеждой на то, что миру в дар досталась красота для единенья страсти будущей и прежней. Неопалима жажда зелени прорвать набухших терпким ожиданьем воли почек...И даже если ей предписано страдать - она остаться в заточенье не захочет.
О
- Обожествляя каждый вдох любимых уст, отождествляя каждый сполох чувства - с верой, она про небо будет сказки наизусть Вам пересказывать, и заменяя серый, невзрачный цвет забытых радостью небес, на голубой, покрытый солнца перламутром, она покажет, где припрятал тайны бес, для возрождений сил ЖЕЛАТЬ, с рожденьем утра.
С
- Сосредоточив мысли на прочтеньях снов, передавая ветру вздохи и сомненья, на синеве небесной знанием основ она наметит взором крестные знаменья. И даже не приблизив помыслов к краям неодолимой бездны зверевожделенья, в межмирье жизни этой и небытия - с ней рядом вечность будет и повиновенье.
Т
- Тишайшей каплей просочившись в темноту ручья спокойствия, ровняющего ритмы
сердец, она возьмёт бесстрастия суму и фиолетовым оливком хризолита приворожит к успеху тайной страсти зов. И будут молнии владеть стихией чувства. И от простейших, всеми знаемых азов, дойдёт в томленьях до высокого искусства.
Ь
- И мягкой поступью приблизившись, легко обнимет радугой уставшее сознанье. Войдёт, как будто невзначай, но глубоко в неудержавшееся начеку дыханье. Рукой пройдя повдоль немых неясных дум, едва коснётся то ли ауры, то ль кожи... и отведёт напасть, натугу иль беду, совсем на ангела-хранителя похожа.





Читатели (235) Добавить отзыв
От svetlana_d
Потрясающе!!!!!!
БРАВО!!!
Олюшка, давно не читала такого очарования!

Зашла поздравить, а тут... такое великолепие!)))



Чем больше лет, тем больше счастья!!!!

С теплом, Светлана.
31/03/2010 02:14
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи