ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Не судьба

Автор:
Жанр:
"Милым желаешь ты быть и великим слыть человеком,
Котта? Но милые все - самый пустейший народ."

(Марциал, "Эпиграммы" (пер.с лат.Ф.Петровского))



На роду коли писано вилами,
безнадёжна с тобою борьба -
Ты хороший, ужасно милый.
Очень тронута...

.......................... - Не судьба.



(08.2004)




Читатели (173) Добавить отзыв
....Действительно в унисон...Потрясена нащей похожестью...А Вам так говорили? Ужасно, правда?
11/11/2009 08:54
Ужасно, конечно..... Хотя знаете, Наташа, ещё ужаснее, по-моему, такие слова говорить самому - ведь никто из нас не застрахован ни от чего... даже от нашей потрясающей похожести - двух, казалось бы, совершенно разных людей. Но я смотрю на Вашу фотографию и нравлюсь себе совершенно бессовестно! :)))

11/11/2009 14:27
)))) Вот Вы меня рассмешили. И, кажется, Вы флиртуете? Приятно...))) А если о судьбе, то по мне - нет ничего страшнее, когда никто не говорит и вроде любовь...истинная, навсегда, а вот НЕ СУДЬБА БЫТЬ ВМЕСТЕ. И ты кричишь, что переборешь, что перемелешь эту судьбу, согнёшь её в бараний рог, а она...не гнётся. Так-то. С улыбкой к Вам, Наташа
11/11/2009 15:35
А просвети, чем рассмешил-то, Наташ? :)

Ну, если Вам, сударыня, так приятно, то пусть будет "флиртуете"... хотя, я тут слазил в Ожегова, этот глагол означает главным образом "стараться обратить на себя внимание"... всего-то лишь безобидно "стараться обратить..." :))

По-правде говоря, мне тут не очень понятно, отчего всё-таки НЕ СУДЬБА... но это уже, конечно, не тот вопрос, который стоит затрагивать в публичном разговоре. Добавлю только, что пытаться валюнтаристически бороться с самим собой - это последнее дело в смысле его ненужности, равно как и безнадёжности.

И я к Вам с улыбкой... флиртовать, так флиртовать, ага?! :)))
11/11/2009 21:23
От Лилит
Здравствуйте, Юрий!
Вас так долго не было. Появились, - обрадовалась, кинулась читать новое стихотворение. Думала,- буду читать долго, медленно смаковать Ваши строчки
Не судьба... В смысле, "долго читать"
Пожалуйста, Юрий, я жду ещё Ваших новых стихов.
С уважением, Лиля.
09/11/2009 18:42
Здравствуйте, Лиля!

Знали бы Вы, как необыкновенно радостно мне читать эти Ваши слова и всеми фибрами души ощущать исходящую от них радость - подумать только! - моему появлению... Спасибо Вам огромное!

Наверное, я сам виноват в том, что ни сном, ни духом не ведал про то, что здесь на этом сайте кто-то может огорчаться моему отсутствию и так радоваться появлению... да, после долгого перерыва. Но вот буквально сегодня очень неожиданно даже для себя я решил вернуться в той форме, в которой присутствовал и раньше, а именно: в форме публикации здесь стихов, уже написанных и опубликованных ранее на моей основной страничке на сайте stihi.ru. По ссылке "домашняя страница" Вы, Лиля, можете при желании "долго читать" мои новые "достижения" (хочется думать, что достижения :)) там, на стихире, потому что сюда я их буду переносить по одному-два по-мере просматривания их на предмет возможного улучшения, редактирования, причем не все, а наиболее мне самому симпатичные.

Но как же Вы всё-таки меня порадовали... и так неожиданно, так тепло и хорошо на душе стало... Спасибо Вам. Теперь буду знать и ждать Вас.

С теплом, улыбкой и уважением,
Юрий
09/11/2009 19:53
От Лилит
Здравствуйте, Юрий!
А Вы меня порадовали Вашим ответом, всегда приятно знать, что принёс кому-то радость (пишу и улыбаюсь - получается что-то типа: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб..." ).
Заходила на stihi.ru., читала Ваши стихи, но прокомментировать не могла, т.к. не зарегистрирована там. А здесь, на Вашей страничке, у меня есть любимые стихи, к которым всегда возвращаюсь. Самое любимое, пожалуй, это "На любовь похоже...", которое побудило на первый отзыв Вам два года назад и на первый в моей жизни экспромт. А ещё очень люблю "Мы - море..." и "Женщина и море". Ещё многое нравится, но эти - самые-самые.
С теплом и благодарностью, Лиля.
11/11/2009 06:52
Согласен, получается что-то типа... :)

И ещё Вы, очевидно, любите море и срадостные стихи.
11/11/2009 13:59
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи