ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Стихира - оранжевый фашизм и процветание стукачества

Автор:
Жанр:
Открытое письмо главному редактору сайта «Стихи.ру» Дмитрию Кравчуку

Оранжевый фашизм и процветание стукачества

Уважаемый Главный Редактор!
Хоть Вы и просите, чтобы к Вам не обращались по вопросам модерации сервера – однако, к кому же нам еще обращаться? В последнее время обращения в службу модераторов, обжалования их действий остаются без ответа. Либо ответ сильно запаздывает, либо вообще не приходит.
На сайте снова происходят массовые гонения. Так, была удалена страница «Русские» (http://www.stihi.ru/avtor/russkie), хотя Вы высказывались за то, чтобы на сайте были коллективные страницы, журналы. Удалена страница автора Игоря Хомечко (http://www.stihi.ru/avtor/khomechko).
По навету клона Ад Минус удалена страница члена Союза Писателей, рекомендацию которому давали Евтушенко и Вознесенский – поэта Александра Трубина (http://www.stihi.ru/avtor/lllllllll1).
По навету этого же клона 22 июня с.г. удалили мою страницу http://www.stihi.ru/avtor/elberet .
Удалена страница автора афористического жанра Рошхи Шаны http://www.stihi.ru/avtor/irum6t .
На сайте зарегился клон Ад Минус http://www.stihi.ru/avtor/adminus . Свою задачу он видит в том, чтобы жаловаться модераторам на неугодных авторов.
Вот здесь - http://www.stihi.ru/diary/adminus/2009-06-13 - Ад Минус перечисляет тех, кого удалось удалить с помощью данного клона. Как видно из списка, с действительно хулиганскими, матерными клонами соседствуют страницы нормальных авторов. Что уже само по себе является оскорблением для этих авторов. Как удобно – вместе с клонами удалять и неугодных.
У меня, например, вообще никогда не было никаких клонов на сайте Стихи.ру. Моя страница была открыта летом 2002 года, и за это время была одной-единственной.
Удалили же меня за произведение «Марш несогласных», которое было политической сатирой на тех, кто пытается осуществить в стране оранжевый переворот. Вот текст этого произведения: http://stihiya.org/work_8530.html Это произведение было размещено мною на большинстве литературных сайтов, и больше ниоткуда удалено не было. Только модераторы Стихи.Ру с подачи клона Ад Минус обнаружили в нем какую-то крамолу.
Это заставляет уже говорить об антироссийской и антигосударственной цензуре. Ибо мое произведение направлено как раз на идею сохранения государственности. Его же удаляют как якобы не соответствующее российскому законодательству, по пункту 3.2, а за повторное размещение - удаляют и страницу, хороня 7-летний труд.
Весьма символично, что удалили меня как раз 22 июня. Что это, как не оранжевый фашизм?
Прошу Вас убрать этот позор – клона Ад Минус – и восстановить удаленные с его подачи страницы авторов. Ведь такое явление только позорит сайт. Также прошу разобраться, почему служба обжалования действий модераторов не дает ответов на письма пользователей. Или сайту нужны доносчики, а не поэты?

Елена Громова, экс-автор Стихи.ру




Читатели (1792) Добавить отзыв
Да вы просто диссидентка, какая- то, однако.. Ваша девичья хфамилия не Новодворская? Все вас не устраивают.. И русские и еврейские.. И богатые и бедные.. И фашисты и антифашисты.. А как вы к сексу относитесь, фрау Громова? Вы ваще к нему относитесь? Может вам нужно мужчинку подходящего, чтобы отвлёк вас от полУЭтической борьбы, за фиг знает что?? Глядишь.. и прекратили бы сквалыжничать и лозунгами кидаться.. Ась? Тока ищите импотента, чтобы вы не выродили, чаво - нить, по недоразумению.. Одумайтесь, а то кончите, как кончила тов. Крупская.. А кончила она плохо..
03/07/2009 15:30
к чертям
03/07/2009 15:36
От Цви
Лена! Случайно сюда зашёл. Что я могу сказать. Более я согласен с вашей ( прабабушкой? ) Улей Громовой и как она могу повторить:
"Смерть КОРИЧНЕВОМУ фашизму!"
03/07/2009 13:03
Коричневый фашизм умер в 1945 году, ясно?
03/07/2009 15:35
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи