ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Панин Игорь на: АВСТРАЛИЯ (поэма-ут...  
 Игорь, о фошызме сейчас верещит только демшиза и конкретные дебилы. Ты посмотри, что происходит. Уже и самые рьяные либералы осознают опасность, исходящую от стран третьего мира, от нелегальных иммигрантов. Вот пример - известный писатель-шестидесятник Анатолий Гладилин. В свое время уехал из СССР, работал на радио "Свобода", тридцать с лишним лет живет во Франции. И смотри, какое интервью он дает "Известиям"; некоторые цитаты:

"Французское телевидение отличается предельной политкорректностью. Но газеты все-таки иногда дают иную картинку. И читая прессу, видишь: если в банде хулиганов есть хотя бы несколько темнокожих, то правоохранительным органам с ними бороться бессмысленно. Такая банда сразу начинает кричать: "Расисты, расисты!"

"Когда в Европу приезжает темнокожий в поисках работы, с ним опять-таки нет проблем. Он старается не упустить свой шанс и будет законопослушным. Трудности начинаются с их детьми, которые уже стали французами по паспорту, но не являются таковыми по воспитанию и культуре. Африканцы со страшной силой метелят бедных французов".

"У меня ощущение, что людей, по вине которых Европа наводнена иммигрантами, когда-нибудь будут судить так же, как судили фашистов на Нюрнбергском процессе. Судить за уничтожение собственного народа. Я не боюсь говорить это".

"Дело в том, что парни, которые устраивают побоища в пригородах, Францию своей страной не считают, а французов презирают".

"Надо высылать нелегалов, иначе волна преступности окончательно захлестнет Францию. Это все-таки попытка защитить общество".

"Россия еще не понимает своего счастья - она осталась единственной огромной "белой" страной. И настанет такое время, когда французы бросятся в Россию спасаться. Россия еще станет землей обетованной, Ноевым ковчегом для европейцев".

Полностью здесь:
http://www.izvestia.ru/culture/article3113548/

Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что Россия "осталась единственной огромной "белой" страной", что она станет "Ноевым ковчегом" для европейцев. Он, видимо, давно не был в России и не понимает, что у нас все то же самое.
 19/05/2009 09:46
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи