ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Дмитрий Абрамов на: Мы шли среди скал п...  
 И вам добрый вечер Максим.
О своей безграмотности я даже и спорить не буду, я И псевдоним взял Непервый.
Что качается ваших умозаключений то они полностью повторяют линию стихотворения и являются лишь миллионным оттенком. Почему, да потому что абсурдны. данное стихотворение написано как раз под впечатлением написанного Рерихом. И так горяче любимого моими сокурсниками по институту - буддизма. Рерих же сочитал в себе идеи и коммунизма и буддизма, его экпедиции финансировались правительством ленина, а члены политбюро именовали его красный (коммунистический Буддист). Это стихотворение о крахе коммунистического и прочих заблуждений, в попытках найти ложную свободу и как раз в попытках создать истинную веру - коммунизм с буддийским уклоном. То чего искали потом и Гитлер, всю ту же Шамбалу. В то время я был крайне далек от Иисуса Христа и достатчно близок к политэкономии и деалектичесому материализму. все тогда искали свою Шамболу. Я тогда просто сел и записал его, сразу и непоняв, чего это я. Был это далекий 80 год прошлого века.
Теперь о сегоднешнем. Ежели Иисус Христос И Будда воплощения одного начала то напрашивается три вопроса как вы соотносите "средний путь" с учением Христа, если они несовместимы?
2. Чего это вдруг, троцкисту Блюмкину, Фюреру Гитлеру, некоторым звездам (если не поголовно) голливуда не нравилось верить в Бога а в противоположность ему искать Шамболу и увлекаться буддизмом?
Ну и третий Чего это вдруг И. Сталин, недоучившийся поп, пристрелил всех искателей шамболы вмести с блюмкиным, возродил уничтоженную ими церковь Христа, и разбил второго искателя шамболы и блаженства А. Фюрера.
Поскольку вы , как говорит один из моих друзей инсталировали себя в качестве Бога, как непросвещенный буду весьма благодарен за просвещение, если же я вас неправильно понял и вы еще ищущий, прошу извинить заранее.
Счастья вам Максим и всякому ищущему.
п.с. Только не надо говорить что все это я счас придумал, есть еще живые курилки, с тех 80 годов.
Димитрий Непервый
Да забыл это стихотворение еще о том Что истина на 0,0000000.....01 % содержащая ложь - становится ложью, а не истинной.
К сожалению я не только не первый но еще и непонятный, с чем и простите меня люди добрые.
 13/06/2007 23:03
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи