ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Игорь Хомечко на: Русская Голгофа  
 Не совсем согласен с Вами, как самодержавие "распинало" Россию - лучше всего описано у Солженицына в его работе "Архипелаг ГУЛАГ". Именно из-за мягкости наказания бесы возобладали над Россией, утопив ее в своем терроре. Умы смутили настолько, что считалось уже хорошим тоном швырять бомбы в Государя или расстреливать из револьвера лучшие умы России. Какая охота была на Александра II, или на Столыпина!
А насчет современных демократов - полностью с вами согласен. И это вполне объяснимо - цвет русского народа перебили в катаклизмы прошлого столетия, а кто пришел на это место? Маргиналы, люмпены, всяческое отребье. Если первых интересовала судьба России, богоносность нашей Миссии, то эти не видят ничего дальше своего кармана, который они наперегонки спешат набить. Это уже психология, вкорененная на уровне генов.
Власть - состоит не только из насилия, это заблуждение, нашептанное бесами. Существует ведь не только право, но и мораль. И если власть моральна по сути своей, если ее авторитет велик, она правит на основе уважения и даже святости. А если власть бесовская, аморальна в своей сути, тогда действительно не остается ничего, кроме насилия и террора.
 19/02/2009 13:06
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи