ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!

Автор:
Автор оригинала:
Ольга
Жанр:
УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!
Дорогие друзья, ОБЩЕЛИТОВЦЫ!

Прошло чуть более года, как я пришла на Общелит и разместила свои первые стихи. На тот момент я не понимала, что они не совсем грамотные, не понимала, что такое ритм стихотворения, не всегда находила правильную рифму. Да и вообще многое не понимала из того, что называется Творчеством, работа над стихом. Меня на общелите встретили тепло, читали мои стихи, присылали отзывы. Давали советы. У меня появились друзья.
Но, признаюсь честно, я по-прежнему писала "корявые" стихи, которым было далеко до совершенства! Я прочла очень много стихов на Общелите наших авторов. В силу тактичности я не буду выделять имена, ники тех авторов, которыми я восхищаюсь. Но, читая их стихи, думала "Вот и мне бы так научиться писать стихи". Долгое время я топталась на месте и ничего не менялось. Если вы обратите внимание, все то, что когда то было написано именно "коряво", я отчертила жирной чертой. Но, принимая во внимание советы, там, под чертой есть стихи, которые у меня получились, (всего три, если не меньше). Я была в отчаянии от своего бессилия и поэтической безграмотности, даже хотела закрыть страницу.
Все изменилось, когда мне протянула руку помощи ВЕРА БОГОЛЮБОВА.
Вера обратила внимание, что я стремлюсь к тому, чтобы научиться писать стихи грамотные, красивые, легко читаемые.В тактичной форме Вера предложила мне свою помощь и у нас началось сотрудничество.
Признаюсь честно, не сразу у меня стало все получаться!
Вера, обладающая тактом, доброжелательностью, добротой и одновременно строгостью, постепенно подводила меня к тому, чтобы я научилась писать стихи так, какими они В конечном итоге получились. Именно они размещены НАД жирной чертой. Я думаю, что результат вы увидите сами, когда будете знакомиться с моими стихами, которые я написала, прислушиваясь к строгой и беспощадной критике своего наставника.
Мне ещё очень многому надо научиться. Но я надеюсь, что у меня обязательно получится порадовать Вас новыми работами.

А сегодня я хочу поблагодарить ВЕРУ БОГОЛЮБОВУ за её душевность, чуткость и внимание. Спасибо Вам, дорогая Вера! Это была счастливая встреча с Вами на страницах Общелита. Я никогда не забуду ваших уроков, советов, терпеливой и тактичной критики моих неудач и ошибок.

С Уважением и Благодарностью, Ваша Оля.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи