ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Кот- Баюн на: незваный гость  
 Марррина! mmmrrrrrrrrrrrrrrr! Мне без Вас плохо! Вы бросили Кота! А вы же знаете, что я к вам неравнодушен! У меня не только про сексуальных ведьм и влюблённых киборгов стихи, есть и хоррррошие, человечные!
На самом деле, сегодня металлисты - это солидные дядечки, ездят скучно в свой скучный офис, давно подстригли длинные патлы и сняли цепи. А сам металл очень сильно развился за последние двадцать лет, вырос на глазах, и сегодня, кроме родоночального Хэви существуют ещё десяток разных серьёзных ответвлений:Black, Gothic, Doom и др. Работают интеллигентнейшие и музыкально одарённые люди и пишут мощную и красивую музыку. На концерты гр. Metallica люди ходят семьями! Металлисты играют концерты вместе с симфоническими оркестрами, а если заняться переводом текстов песен многих групп, - можно обнаружить серьёзнейшее знание и понимание мифологии и философии разных древних и мудрых народов, наполненные мистикой и мрачной романтикой стихи .А прогрессив –металл, -там вообще ,практически PINK FLOYD! А Вы говорите, - Кот плохой! Кот уже 16 лет на металле сидит, оттого и стихи такие весёлые и характер скромный...mmmrrr!
Конечно, если просто зайти в муз гиппермаркет и взять что - нибудь наугад, - можно приобрести красивую летающую тарелку за приличную сумму.
Но те группы, что я перечислил - это Титаны Металла, я вам конечно Dimmu Borger
не порекомендую, а вот если вы послушаете ,например Therion, альбом ''Deggial'',''Sirius B'' или ''Lemuria'';
или скажем, Within Temptation,-любой альбом...Но, ещё лучше, - прямо, не пожалейте 200руб,-альбом "Silver Swan" группы QNTAL! Там средневековая мелодика, аутентичная музыка, девушка на трёх разных языках мира поёт, - Крррасивейшая и убаюкивающая вещь!
А я раз сюда пришёл - добровольно не уйду, не хотите революционного экстрима, -будет вам белогвардейское "серебро", надо только поработать немного. Или вы думаете нам не о чем поговорить? Я бы молчал тогда и вежливо откланивался. Кот- Баюн.

 05/02/2009 16:28
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи