ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Сережа Бакланов на: На бан ДОКа  
 ... Мой анализ подкреплён цитатами и может быть легко проверен. А на чём основан ваш ответ? На пантомиме ;))) Слабо, примитивно, к тому же у вас беспрерывный нервный тик. Не завидую! Это всё что что можете, гораздо более "мудрейший и всезнающий"? И правда, почему бы чего-либо не прочесть - вам, самому, кроме непристойностей, в которых невероятно сильны! Игорь Кинг думает так же.
Да, хорошо бы вам, Серго, знать: во времена Пушкина не было всеобщей воинской повинности, поэтому служить могли не все. Следовательно, в этом не могло быть ничего зазорного. Но при жизни Есенина и позже ситуация уже круто переменилась. Жаль, что до сих пор мыслите в категориях 190 летней давности. Вы явно отстаёте в общем развитии, чрезмерно увлёкшись отвлечёнными предметами, в бутылку т.е. часто заглядываете. И достойны самых суровых нареканий! Не хвалить же вас за невежество. Тогда и сейча это не приветствовалось.
Вы сказали, что отличаетесь от других, таких как я, гетеросексуалов, по наклонностям. Но извините, какой бы половой ориентации ни были, это не повод настойчиво избегать критики, как это делаете Вы. Всё что меня волнует, ваш нравственный облик как участника лит. сообщества и не сам по себе, а применительно ко всем нам. Об этом выше.
В стихе слово "Дундук", не Дондуков-Корсаков и только по этому поводу был спор. Вы запальчиво привели ещё массу сведений, не относящихся к сути дела. Довольно смешно и жалко наблюдать. К месту ли ваши похвальбы детальным знанием никому не нужных сведений? Засуньте ему их в то самое, на чём он сидит.
Я обратил на вас внимание, п.ч. спорили с другими, куда более интересными людьми, не говоря ни о чём, беспрестанно сообщая о себе компрометирующие факты. Но и ваши отзывы выделялись: чванством и тем же бескультурием. От вас так и прёт самомнением. Фу!
Обвинили меня в зависти и профанации. В зависти к .. эпигонству! Назвать вещи своими именами не есть профанация. Простите, вы мало что умеете, или недостаточно здесь себя показали, чтобы мне у вас учиться. В крайнем случае, обращусь к самому Лермонтову.
Почему подражание неудачно? П.ч. события в "На смерть поэта" действительно трагичны, а у вас кофликт высосан из пальца. Выглядит как фарс. Сотрите это немедленно!
 18/10/2008 19:40
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи