ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Сережа Бакланов на: На бан ДОКа  
 Наезд, вы сказали? Напротив, ничего личного, в отличие от вас, уважаемый. Ни шабаша, ни брезгливости, ни много чего ещё. Даже слова оскорбительного характера позаимствовал у вас же. И специально дал разъяснения, но вы не понимаете моей деликатности и стараетесь уйти от темы. Так вот, ничего не выйдет. Не на того напали. Вам, возможно, скоро конец, но прежде вернёмся к началу.
Серго, там о пьянстве лирического героя, суицидальных наклонностях, а придирчивый критик попытается найти - безрезультатно, объяснения см. выше - и упрёк в чёрном цвете задницы, весьма подходящем слове в разговоре с дамами, по вашему мнению. Он открыто называется отродьем (выродком=бастардом) и мразью. Теперь посмотрите, подходит ли это к вам, каким себя показали. Покрутитесь перед зеркалом, если угодно, чтобы увидеть себя со стороны. Вы непонятливый и рассеянный, как всякий алкоголик со стажем (внимание: "легко напиться умеючи", примерная цитата Серго), но всё же потрудитесь перечесть самое первое, или вспомнить события последних дней, чтобы убедиться, что вполне, подходит. И не Дондуков, а Дундук, не перевирайте классика, ведь мелочи главное. Пусть судьба Архипа вас не беспокоит, лучше задумайтесь о своей, собственной, участи. Понимаете ли, жизнь преподаёт людям всякие уроки хороших манер, не знать что такое случается, значит быть очень везучим, до поры, до времени, которое течёт быстро-быстро и неожидано заканчивается, оставляя после себя горький осадок разочарований. С таким счастьем и на свободе, удивительно! Можно сказать, что у Вас ещё всё впереди. Вы кажется даже не служили, в отличие от "отродий" и просто нормальных людей?.. Не потому ли такой боевой и мятущийся? Есенин тоже откосил от армии, а чем это кончилось, помните? Кстати, его последн. строки, предположительно, были адресованы мужчине, вы в этом смысле как, ортодоксальный есенинец? Не подкачаете? Уверен, нет.
По поводу эпитетов, которые, как заявили, могут быть направлены лично против меня или кого бы то ни было и о которых уже жалеете. Вам придётся приложить уйму усилий, чтобы постараться как-то доказать: это действительно кого-то затрагивает, из тех на кого нацелено, а не "просто" пьяный шабаш, точнее дебош, по типу: шумим, брат, шумим. Ноздрёвщина.
Что скажут потомки о вас, надменном и целенаправленно ищуущем скандальной известности распутнике? Скорее всего, осудят за неудачное подражание М.Ю.Лермонтову, невежливые замечания в адрес в том числе, администрации в лице её славных представителей, безволии, тугодумии, не говоря уже о беспорядочном образе жизни.
 18/10/2008 12:05
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи