ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Админ на: На бан ДОКа  
 Данное письмо было отправлено ДОКу, но, к сожалению, ответа получено не было.

Дата: 15 Окт 2008 17:43:15
Тема: админ - общелит.

Уважаемый автор, ДОК.
Сайт Общелит является одним из наиболее независимых, как от политических течений, так и от финансовых спонсоров, ресурсов.
Для администрации сети очень важно сохранить на литературных сайтах дух свободы слова, чтобы могли высказываться разные точки зрения. Но правила сайта должны соблюдаться и мы не можем допустить случаев, которые их нарушают. В особенности это относится к высказываниям, оскорбляющим честь и достоинство других пользователей сайта или третьих лиц.

1 - Оскорблением чести и достоинства с точки зрения администрации сайта являются отрицательные характеристики, относящиеся не к какому-либо литературному тексту, не являющиеся оценкой творчества, а относящиеся непосредственно к личности.
5 - Понятия "отрицательная характеристика" и "косвенные намеки" - достаточно субъективны. При их определении в каждом конкретном случае администрация и модератор будут руководствоваться собственным понимаем конфликтной ситуации и модерируемого текста.
(из правил работы сайта)


Тем не менее, Администрация разделяет
- случаи умышленного хулиганства, за которое аккаунт может быть блокирован и удален навсегда с блокировкой IP
и
- проблемы связанные с различными способами общения, когда накал споров постепенно выводит стороны из рамок дозволенного.

Во втором случае будут применяться более мягкие способы модерации - блокировка отдельных произведений, удаление рецензий, временная блокировка аккаунта на срок до 1 месяца. Но не блокировка навсегда или удаление аккаунта.

Я в курсе тех причин, по которым модератор принял решение временной блокировки Вашего аккаутна. К сожалению, такие случаю у Вас возникают достаточно часто. Я понимаю, что пародирование и критика дело весьма неблагодарное, авторы редко воспринимают такие произведения и рецензии благосклонно. Тем более, очень важно не переходить в подобных произведениях и рецензиях дозволенную грань и не переключаться на личные оскорбления. Не создавать на сайтах и на страницах отдельных авторов такую атмосферу, которая породит их нежелание пользоваться сайтом.

За время работы сайта случалось достаточно много умышленных провокаций, целью которых было создание подобной атмосферы. В Вашем случае администрация не увидела умышленного характера действий, тем не менее, мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на выполнение правил работы сайта.
Мы готовы разблокировать Ваш аккаунт, если Вы обязуетесь не производить действий, создающих у других пользователей отрицательное отношение к Литературной сети Общелит и нежелание заходить на свою страницу из-за полученных прямых или косвенных оскорблений. На решение администрации не могут повлиять ни угрозы ни различне действия, которые могут произвести "анонимные" пользователи, так как есть достаточно средств для их предупреждения, на данный момент мы используем возможности модерации и средств безопасности только на треть.
Поэтому наше решение зависит только от вашего желания участвовать в жизни сатйа в пределах правил его работы. Если такое желание действительно есть, то сообщите мне.
Админ
 16/10/2008 23:33
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи