ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Алекс Мочалкин на: На бан ДОКа  
 ДЕД, я стараюсь не употреблять нецензурные выражения в рецензиях и комментариях и я 100% не употреблял их в полемике с Доком, не смотря на то, что порой очень хотелось.
И Вы таки не поняли смысла дискуссии, поскольку она Ляляева не касалась. Да, я выступил против личных оценок, которые выражались словами «лох», «урод» и прочими, которые не возьмусь повторять. Когда я жил в Украине первые 24 года своей жизни, так разговаривали исключительно приблатнённые индивиды, хулиганьё. Когда я только начал выставлять свои стихи на стихи.ру, тоже как-то вступил в полемику с зоологическими антисемитами, и у меня была возможность убедиться в бесполезности дискуссий с ними. Дискутируя с ними, вы только даёте им повод снова и снова повторять антисемитские высказывания, тиражировать их, уже не говоря о том, что сварами прибавляете им PR. Не можете пройти мимо – ведите полемику корректно. Не можете, возмущаены до глубины души – отошлите модератору ссылку. Не могут модераторы просматривать весь контент, они ведь тоже люди, у них так же как и у всех остальных, свои проблемы.
Что же касается редакторов, пройдите по этой ссылке http://obshelit.ru/contestsrules/ и почитайте раздел «Общественные редакторы - основные положения». Там чётко и ясно изложены пользовательские права редакторов.

С уважением,
 10/10/2008 12:58
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи