ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От ДЕД - Геннадий Болд... на: На бан ДОКа  
 Алекс! Вы - умный человек. Поэт. Но почему-то раскладываете всё по полкам, как математик. Я не поэт, не математик. Просто уставший от жизни офицер запаса, зашедший отдохнуть в ОБЩЕЛИТ и поделиться своими мыслями с людьми. Но, следуя Вашему примеру, буду пунктуален:
1.Задавая первый вопрос Вы заведомо знали, что Ваши и Кинга переговоры с ДОКом в отзывах на стих Ляляева "Кто не прошёл войну" уже стёрты,как, впрочем и приснопамятное "от уха до уха". Естественно он задан с одной целью - провести аналогию. У клеветника ДОКа не может быть порядочных сторонников. Цитату я приведу другую. Ответ собрата по перу на пародию на стихотворение, НЕ НА ЛИЧНОСТЬ АВТОРА!
От Бах на: Малахов + (Любовь Соколик) ответить
Ну, дедуля, вот сволоченок непонятливый! Ну, точно, клон ничтожного Дока! Какая, на хрен, "корректность"? Она Вам с Доком не может, как женщина, ответить вашим хамским ублюдочным языком! Неужели не понятно? СВОЛОЧЬ!!!
Очень поэтично и по доброму!
2.По второму вопросу - нелепица. Не люблю хамства, но несколько раз пеняю редакторам на то, что хамство вымарали!
Но вот интересно! Хамства - нет, а я со своим сомнение в причастности уважаемого автора к ДЕСАНТУ РОССИИ есть. Перерезанного горла нет, а вопрос с которого начался сыр-бор, который закончился изгнанием ДОКа есть.Кстати сам сыр-бор тоже - в небытии.И получается следующее: поэт пишет стихи; читатель пишет ему, не совсем лестный, но корректный ответ, на что получает уведомление о том, что скоро ему чикнут глотку. Читатель, как человек военный, просит: "Парень, дай адресок ВДВ от имени которого ты грозишь-то!"Тут влезают защитники оскорблённого "десантника" и в итоге - нет обсуждения и осуждения содержания стихов, а есть удаление с поля одного из участников.
4.С детства привык защищаться самостоятельно и, с честными людьми - по-честному.
5.Провокатор всегда действует чужими руками. Я своего имени не скрываю. Если Вы считаете провокацией честно высказанное мнение о произведениях открыто призывающих к насилию... Что ж - это Ваше право.
С неменьшим уважением. ДЕД.
 10/10/2008 00:43
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи