ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От svetlana_d на: На бан ДОКа  
 
Верно, это я писала, но имела ввиду не то, что Вы пытаетесь преподнести. Это говорилось о его великолепном юморе и сатире, которая многим шла во благо, НЕ унижая достоинства - это я ценила высоко, как и многие его работы. Но переступать черту НЕ позволительно даже гениям. С них спрос выше...
Знаете Галина,
Вот читаю сейчас все Ваши ответы разным людям и чем дальше, тем...как в дремучий лес(страшней).
У меня достаточно времени, чтобы разобраться в ИСТИННОЙ СИТУАЦИИ. Я на сайте давно, намного раньше Вас и взяла за правило просматривать всю основную ленту отзывов, где много чего видно...
Спасибо, конечно, за Ваше уважение ко мне, но давно ли оно у Вас появилось? Я человек не злопамятный, но и маразмом не страдающий, поэтому напомню Вам, что именно Вы всячески пытались неоднократно "укусить" меня не особо лестными выражениями, причем было это не так давно.Вам переслать? От чего вдруг, такое "пылающее" уважение? Позвольте мне не поверить Вашим словам.
Читая Вас, не совсем понятно с кем имеешь дело: то ли перед тобой базарная торговка, то ли девица с "панели", то ли судьбой обиженная баба,то ли вокзальная буфетчица, то ли просто скандалистка из глубинки....но уж никак не женщина!
Ваше "Пошли вон!" выдает несчастного, который никогда не видел свободы и, наконец вырвавшись, пытается утвердить свои права горлом и распущенностью.
"Иуда", "жиды", "грязный ротик", "пейсовый" "импотент" и прочие оскорбления - говорит о бессилии ума в праве убеждений.

Тут на форуме, я Вам ответила на Ваше "воззвание" к Админу, так видимо Вы прочесть не соизволили, а ежели читали, так не возражаете, если напомню:

"Похоже, дама из глубинки решила "восстановить" мировую справедливость! Глобально "мыслит"!
В моем понимании, когда взрослому человеку приходится повторять одно и то же по несколько раз, то это - либо проблема с головой, либо человек не вышел из детского возраста, либо и то, и другое вместе взятое! Но попытаюсь третий раз напомнить, что прежде чем, начать молиться, посмотри в какой монастырь ты вошел и выучи его правила

http://www.obshelit.ru/about/

Ничего, что этот сайт МЕЖДУНАРОДНЫЙ, где руководство имеет право осуществляться людьми различных государств, вероисповеданий и т.д? Видимо, до отдаленных районов ещё НЕ дошли правила международного сообщества...жаль...

В своем письме автор уверяет модератора в "своей розовости и пушистости". Ещё раз(для особо одаренных) напоминаю, что модератор проверяет ВСЮ ленту отзывов, где "розовое и пушистое" существо неоднократно, в нелицеприятных выражениях, глумилось над другими авторами сайта и занималось элементарной травлей таковых. Только не стоит оправдываться - здесь не милиция, а всё вышесказанное мною, легко подтверждается, если заглянуть на странички авторов. Всё осталось!
Попробую дать совет, хотя знаю, что автор, написавший это "послание" отнесется более, чем скептически, но всё же: занимайтесь непосредственно ТЕМ делом, для которого Вы вообще пришли на этот сайт - написанием и публикацией стихов, общением с близкими Вам по духу людей, совершенствованием(а Вам не помешает) своего творчества. Глядишь, и выйдете на уровень международного общения, кое сейчас у Вас явно подхрамывает, и не придется писать, простите, глупых писем модератору, Админу, общественности и т.д. Понимаю, что Вы радеете за сотоварища, но, судя по его реакции в отношении Вас(ох, эта лента отзывов), ему это особо и не надо, да и сам он в таком возрасте и состоянии, что справится. А так как Вы живете на Востоке(?), то тем более знаете, что, когда мужчины воюют, то удел женщины сидеть на своей половине и молча наблюдать, какому из победителей она достанется.
13:01 04/10

А это уже Ваше:

"Прошу вынести свое мнение по поводу случившегося, как непредвзятый и справедливый человек здесь и уважаемый многими редактор.."
Насчет редактора, Вы что-то напутали, да и уважение к Вам "многими" - иллюзия(посмотрите свою ленточку отзывов), ну, а "справедливость" - налицо! Можно почитать эту страничку.

У меня вопрос: Галина, а что Вас удерживает на этом ненавистном Вам сайте, где скукота и бюрократия, да ещё и ощутимая потеря в друзьях?
Ваши незаменимые шедевры с радостью примут на других порталах, да и Вам будет места поболее развернуться...
 10/10/2008 02:49
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи