ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Серго на: На бан ДОКа  
 Зря, Светлана, Вы пишите о голословных обвинениях, еще и называя меня клеветником. Спишу это на боевой запал обсуждения. Я читал форум, на котором одну за другой подняли три темы о действиях ДОКа. Ему стали угрожать, он стал смягчать тон (недостаточно быстро), но его все-равно забанили. Возможно, что о каких-то моментах я не знаю. Значит ли, что я должен "молчать в тряпочку"?
Очень хочу, чтобы меня поняли правильно. Я выступаю против расстрела хулигана, набившего по пьяни несколько "лиц". Это не значит, что я считаю, что он во всем прав. Его нужно наказать! Но я против его расстрела!
Если мы хотим поддержать начинающих поэтов, давайте писать им рецензии. Но ведь отзывы пишут не каждому автору по той причине, что "произведение" не достойно даже рецензии. ДОК в этой ситуации только добивает гвоздь в крышку гробового молчания (или злорадного смеха).
Про "избу" ничего не знаю, не готов обсуждать.
Светлана, я очень благодарен Вам за помощь. Правда. Буду очень признателен, если моя общественная позиция не повлияет на наши взаимоотношения. Мне нужна Ваша критика и подсказки.
Точно так же, я готов признаться в любви создателям и поддерживателям этого сайта, благодаря им я публикуюсь (причем только тут).
НО,
я никогда не буду переступать через себя в принципиальных вопросах. ДОК не только забанен, но и закрыта его страница (или вытерта?). Почему ее не оставили? Одного бана мало?
Если бан на одну неделю, больше вопросов нет. Есть правила, есть наказания за их нарушения. Если Вы закрыли ДОКа навсегда, то завтра на его месте окажется, например, Севастопольская, ДЕД, Серго, а за ними и кто-нибудь еще: ведь нет предела совершенству.
 10/10/2008 00:05
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи