ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Борис Богатов на: Умом Россию не поДн...  
 Постепенно, версии над которыми я работаю,идут на компромисс друг с другом. Так вот согласно этой компромисной версии: Бог существует, но лишь в головах людей. И тем не менее от этого он не становиться только лишь выдуманным.
Я тоже очень верующий человек. Но как любой человек высокого интеллекта, я привык ставить под сомнения чужие утвреждения. А спустя две тысячи лет мысли о Боге превратились в страшные слухи.
Я ненавижу слухи. Я повторюсь, они порождены страхами глупых людей. Эти глупые люди кормили собой тех, кто нагло заявлял о себе, как о пророках. Первым слух рождает тот , кто не найдя смысла жизни, кто не найдя счастья, обращается к Богу, как близкому другу.
"Дружище- господь! Ребята, я могу объяснить дейтсвия Бога!"
Простите, если кого обидел, просто я насмотрелся таких пророков, погрязших в гордыне, от того, что они думают, что из всех миллиардов человек Бог говорит именно с ним. И эти люди на этом спекулируют, потому что бояться оказаться никчёмными. Так как кроме как выдумать концы света, они более ничего не могут.
Христа распяли. Я очень боюсь думать о том, что он был именно таким самодовольным пророком, погрязшим в гордыне. И его распяли только за наглость. Дескать, все считали себя голосами Бога, а он объявил себя его сыном.
Я сам был почти таким же. Потом я увидел, на сколько я погряз в гордыне. Интересно то, что именно Бог открыл мне глаза на собственную гордыню.
Наталья, спасибо вам. Ваши стихи очень хорошо согревают душу. Наверное, вера заключается только в том, чтобы в ней не сомневаться. Мне всё больше начинает казаться, что разум дал сатана. Потому, что эти самые пророки чаще кричат о конце света. Они обижены жизнью и не способны разглядеть в людях хорошее.
Ещё раз спасибо вам. Вы - образец чистой веры.
 23/11/2008 15:57
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи