ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Люда на: ПРОКЛЯТОЕ СЛОВО "ВО...  
 Долги платить надо, это однозначно. Не платят - есть судебные инстанции, в том числе и международные. Если на землю всех должников пойдут армии заимодавцев - во что превратится мир? Есть правило: не знаешь, как поступить - поступай по закону.
Что касается самолёта - в конце-концов до истины докопаются. Тут ведь не в аварии дело: аварии случаются, к сожалению, очень часто, в том числе и авария в небе Украины при Кучме, когда был сбит израильский самолёт. Но тогда на месте падения самолёта нормально работала комиссия, и пьяные ополченцы не отгоняли её членов выстрелами в воздух, как комиссию ОБСЕ на месте падения "Боинга-777". А потом эти же ополченцы грабили вещи погибших и утащили тела 30-и погибших, оставшиеся целыми, а фрагменты тел остальных догнивают под открытым небом. Обломки самолёта распиливаются и растаскиваются. Как проводить расследование в такой обстановке? А всё из-за этого конфликта, причинившего столько страданий местным жителям, а теперь приведшего к гибели 298-и иностранных граждан. Вот что возмутило всех, и весь мир знает, кто эту "бодягу" начал, и требует прекратить воздушный разбой.
Русские "мозги", к сожалению, востребованы больше за рубежом, а не на Родине. Это беда многих стран, в том числе и Израиля: мы первые по числу нобелевских лауреатов, а живут и работают они... в США. Но мы - маленькая страна и неизмеримо беднее России.
Насчёт "бицепсов"... у такой большой страны какая-то фобия, паранойя: везде чудятся враги. Это специально "накручивается" с помощью СМИ: терпите, мол, россияне, и бедность, и безнадёгу, а не то враги сожрут: то бандеровцы(не бендеровцы: Бендеры - город в Молдавии), то ещё какие-нибудь инопланетяне. Как же без врага?
 22/07/2014 16:57
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи