Мы варим борщ, знакомое всем блюдо. Я много говорить о нем не буду. Всех овощей возьмем мы понемножку. Капусту, свеклу, лук, морковь, картошку.
И полкило говядины прибавим. Соль, перец и лавровый лист добавим. Томатной пасты с зеленью приложим И уксус. Все, теперь готовить можем.
С говядины начнем, нарежем крупно. Проварим, пену нам снимать не трудно. Так полтора часа варить мы будем И посолить, в конце, не позабудем.
Соломкой свеклу нашу нарезаем. Морковь на крупной терке натираем. Лук измельчить серьезнейшее дело. Капусту нашинкуем мы умело.
Картошку чистим, моем, режем тоже. Но с варкой не спешим. Пока отложим. Растительное масло наливаем В сковороду, затем разогреваем.
Пять-семь минут лук, свеклу и морковку, Помешивая тушим в сковородке. Томатной пасты с уксусом прибавим И на плите до времени оставим.
В бульон капусту и картошку сложим. Минуток десять поварить их можем. И овощи тушеные добавим. Листом лавровым, перцем, борщ приправим.
Пять-семь минут проходит, сообщаем, Что все готово. Стол мы накрываем. Горячий борщ сейчас нальем в тарелки. Туда же зелень мы покрошим мелко.
Сметаной заправляем борщ. Садитесь. И с нами вкусным блюдом насладитесь.
|