Рецепт: огурца два соленых, морковка, Три штуки картофеля, лука головка. Говядины триста грамм, соль и вода, И сто пятьдесят грамм перловки туда.
Рассольник мы варим. Начнем подготовку. Почистим, помоем картофель, морковку. Лук тоже почистим, помоем, потом, Соленых огурчиков пару возьмем.
Нарежем картофель и лук, и морковку. До полуготовности сварим перловку. Затем приготовим говяжий бульон, С картофелем вместе кипеть будет он.
В кипящий бульон мы положим перловку. Уменьшим огонь. Зелень, лук и морковку На масле растительном жарим. В бульон Их тоже положим. Пусть варится он.
Рассольник готовится. Ждем. Наблюдаем. К обеду мы стол, как всегда, накрываем. Часа полтора на всю варку ушло. Соленых огурчиков время пришло.
От кожицы мы огурцы очищаем. Шинкуем, в бульон их затем отправляем. Рассольник поварим еще пять минут, Посолим, поперчим. Готово. Все ждут.
Сметаной рассольник мы наш заправляем И зеленью свежей его украшаем. Вот, дружной семьей за столом мы сидим, Рассольник с большим аппетитом едим.
|