ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Стефания Невская на: Я тебя, мой Бог, не...  
  Тогда, милый мой, аббат Де Эрбле, посмотрите на свое написанное еще раз:

"Стефания у вас куда то закрывающая кавычка запропастилась." - что подразумевать под этим высказыванием, логично- прагматичный вы мой????!!!))))

В последнем абзаце 2 строчка бессмыслица слов одно видение, может лучше одних сомнение. - откуда вам знать смысл этого стихо, если вы даже не знаете о чем здесь написано, стихо это - есть послание человеку, с которым я виду свой диалог, и не ваше дело, какой я для этого выбираю способ!!!!

Это слово вы два раза написали именно так - предназночение!!!!

ессли Бог забрал предназначение и это препятствует обретении жизни вечной для вас, то это не Бог, ибо создав всем предназночение -обрести жизнь вечную, он лишил права выбора и свободной воли. - здесь вобще такой абсурд!!!, то - забрал, то - дал, то - лишил?!!! В моем стихо пишется о Любви женщины к мужчине, о ее предназначении именно в этом контексте, но что вам об этом говорить, когда серьезные книги о этом состоянии вы последний раз читали в седьмом классе)))) Я, кстати, не забыла, что вы не помнили в первый раз: кто такой - аббат Де эрбле))))

Это подрузумевает отсутствие ада. Все же спасуться, таково предназночение. Бог помимо любви еще и простая и честная логика. Так что "ваш Бог" в этом стихотворении тот, чье имя называть не хочу, но которому так важно, что бы думали, что его нет и гнусного места где он живет тоже не было - так есть это гнусное место или нет?!!!

См. первую строку. Посмотрите теперь далее каждое предложение!( У меня сразу возникает ассоциация с фильмом "Весна" и Львом Маргаритовичом, которая разговаривала сама с собой))

Дима, между нами бездна времени, вы старше меня, но мне иногда кажется что вы недоразвиты и не можите развиться по ряду причин. Мне очень не хотелось вам об этом говорить, но вы - неуч!!! У вас интеллектуально- психологический ступор, коллапс!!! вам нужно что-то с этим делать, сходите к психологу в конце концов. и перестаньте меня смешить и жалобить, я в отличии от вас с предметом знакома не понаслышке и много времени провела около и внутри церкви и семинарии. ( готовилась в регенты) Так что еще раз повторяю- не юродствуйте, а лучше учитесь мыслить и воспринимать. Раз уж вас такие большие амбиции в области проповедования.
С уважением.
 27/01/2008 13:02
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи