ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Странные сны  
 Не собирался никого трогать, но ты сам нарываешься!
Лысый Шурка Канторович, сними всё-таки маски «Философа»-Щёткина, а также Бени Логина, отложи своё воспетое самим собой неразлучное с тобой
перо и расскажи всё-таки что-нибудь о себе. А то ты как-то поступаешь не по-джентльменски – нападёшь в маске, обзовёшь и, наделав гадостей, – в кусты, не представившись. Террористы и те себя объявляют, а ты совсем поступаешь не по-людски, как упырь-беспредельщик с маниакальными наклонностями зоофила. Не хочешь ни свою фамилию, ни имя, ни родину, ни фото представить. Прямо-таки маньяк одиночка с русофобскими повадками, не иначе! Я тебе ужу уже писал, что более-менее психически нормальные люди скрывают свои данные, если есть чего-то бояться или они не правы. Ну, ты, конечно, считаешь себя правым, ведь ты ж «Философ», у тебя и философское перо имеется, которым ты яростно бичуешь всё мировое зло с твоей «философской» кочки зрения. Значит, дело в другом, собака порылась не там, но твой лабрадор, боюсь, не вынесет твоих зоосексуальных «опытов». По-моему, он уже не вынес, ведь ты перестал о нём упоминать.
Тогда, получается, что ты чего-то боишься! Вероятно, это всё страшные «козни Кремля» не дают тебе спокойно спать на чужбине. По ночам, снимая маски, выглядываешь в тусклое окошко своей каморки, жидо-бандеровец Шурка Канторович, и с опаской смотришь на восток, а закрыв глаза, видишь один и тот же страшный кошмар, где по заданию Путина твой нынешний соотечественник, в глубине души оставшийся верным своей бывшей Родине Борис (ныне) Керен, хитро втесавшись тебе в доверие, смело заносит смертельный ледоруб над твоей лысой, уже и так настрадавшийся за жизнь буйной, никому не нужной головушкой… . И ты, Шурка Канторович (ДОК, Квин Марфа, Марфей и так далее, мерзопакостный тролль наконец-то повторяешь судьбу своего кумира Лейбы Бронштейна. А кто по тебе заплачет? – Один «раб на галерах» и тот неискренне. А потому что в друзья ты себе выбрал «галерную» шестёрку-русофоба Никелевского, а кто же ещё пожелает с тобой стоять рядом, бесфамильный упырь-одиночка? Или, может, назовёшь свою реальную фамилию, которую я и так знаю, «Философ»-«Щёткин»? Слабо?! «Зы!» ))


 03/05/2017 22:53
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи