ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Керен Борис на: Таблетку прозы согр...  
 Стихотворение о поиске сюжета? И да и нет. Лично мне, сюжет, фабула и т.д. давно неинтересны. Многие авторы, в том числе и на этом сайте, заняты. в основном, поисками сюжета, какой-нибудь, с их точки зрения, интересной истории. Главное, рассказать о том, что могло бы вызвать интерес у читателей, более или менее прилично всё это зарифмовав. Я не буду здесь спорить поэзия это или нет. Чёрт с ним, - пусть будет поэзия, но..., на мой вкус, очень плохая. Я не буду сейчас никого критиковать - мне неинтересно.
В современной науке давно уже существует тезис, что новое надо искать на стыках главных дисциплин: физика-химия, химия-биология и т.д. Возможно, это закон, который ещё чётко не сформулировали, но и в искусстве самое интересное оно на стыках разных жанров. Первый опыт это белый стих, верлибр и т.д.
Ханжи видят в современном театре только обнажённую натуру. Так ли это? А Вы можете воспринимать поэзию, как современные театр или живопись? Заметьте, я не против "божественного" в поэзии или "любви к родине", или каких-то других традиционных тем, но только без банальностей и откровенного плагиата, без "золотой осени" и "алмазных звёзд", без переводов с французского без знания языка и других подобных "литературных" приёмов. Мои тексты не для единомышленников, а для тех, кому то, что я написал просто в кайф. Спасибо.
 15/07/2019 23:15
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи