ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Люда на: Ломбардия.  
 Здравствуйте, Цви! Спасибо за быстрый, пусть и не очень приятный, отзыв.
Насчёт Вероны: мы этот город совсем не видали, и экскурсия по нему не входила в наш маршрут. К сожалению, Верона была только пунктом, куда мы прилетели утром 19.08. и в который мы прибыли поздним вечером позавчера, 26.08, переночевали и после завтрака - сразу на самолёт и в Тель-Авив. Конечно, все мы знаем, что Верона - место действия трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта". Но, в нашей группе не было Ромео, который отправился бы среди ночи к дому Капулетти: все наши Ромео, и молодые, и старые, приехали со своими Джульеттами.
Потому я и назвала свой стих не "Верона", а "Ломбардия" - область на севере Италии, с которой началось наше путешествие по Европе. Здесь мы нигде не выходили из автобуса, и моя зарисовка - вид из окна автобуса.
Насчёт "ширпотреба": мои наблюдения преследуют одну-единственную цель: остановить внимание на тех картинах и картинках, которые НАВОДЯТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ, на сравнения, пусть не всегда приятные. Где-то, может быть, будет и романтика, но романтика особая: "объяснение в любви" к прекрасному, ухоженному, любовно оберегаемому кусочку планеты, который называется Европой.
Перед тем, как покинуть Италию, мы побываем в экзотическом Лаго Маджоре. Это элитный, фешенебельный курорт. Вот тут мы покинем автобус и увидим много удивительного. Не забывайте, заходите и читайте. Я тоже к Вам наведаюсь.
 27/08/2015 10:59
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи