Из переписки с Натальей Спасиной http://www.obshelit.ru/users/spasina1959/ Акро Я человек, ничто человеческое мне не чуждо
Я всё люблю: печёнку, ливер, чесночный соус к шашлычку, ем с удовольствием под пиво, люля-кебаб, чуть-чуть лучку. О, как чудесно фрикадельки, в пирог добавить к кабачкам, есть счастье жизни, в самом деле, когда рулет берёт рука.
Но, если борщ сварить из сердца, иль отбивные из филе, чханали – свет от солнца меркнет, такое чудо на столе, отменно фарш печёный в перце…
Чем можно душу усладить, еда, она не только пища, лазанья или мясо гриль, ответ один, напрасно ищешь…. Вкусив колбаски хоть бы раз, едва пропахшие дымком, чудесный кчуч, с подливкой зраз, есть много дивных блюд для вас, скажите с раем кто знаком, когда вы вкус не испытали отменных сальтимбокка, жаль вас, ещё мусака и бекон…
Меню из мяса это что-то, не зря всегда в чести охота, едва ли есть меню добротней
Наполнит миску бигос свежий, единодушно скажут: «Нежность»
Чарует пряный дух корейки, умом без вкуса не понять, желаю всё вкушать опять! Духмяный запах шлёт индейка, оставь перо, вина налей-ка.
29.06.2015
|