ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Владимир Южный на: Куда же ты шагаешь,...  
 посмотрел на дату написания и горько вздохнул, полтора года позади, а стих и сегодня актуален донельзя, ничего не изменилось у нас, увы. только Вы ошибаетесь, мы не шагаем, а стоим, то ли в тупике, то ли у пропасти.
а жидо-хохлы это точное название для нашей сегодняшней власти и ее духовных сторонников, Вы правы. эти люди олицетворяют собой всё худшее, что присуще этим народам - жадность и глупая закомплексованность в национальном вопросе, наверное, это та платформа, где они почувствовали некое родство душ. и все же, хочется верить, что и тот и другой народы очнутся и вспомнят о своих лучших качествах, которых гораздо больше, как и носителей этих качеств гораздо больше. пора бы уже делегировать этих носителей во власть, нельзя же бесконечно терпеть во главе страны моральных уродов, это крайность, а любая крайность оканчивается либо тупиком, либо пропастью. тупик дает возможность вернуться назад и выбрать правильный путь, пропасть не оставляет возможностей. надеюсь, что мы осознаем это раньше, чем ступим в неё.

пысы

в третьей строфе стоило бы заменить "есть" на "не", и по смыслу правильнее и звучит легче, и там же в последней строке убрать ненужную инверсию, не " раньше кто их", а "кто их раньше". имхо.
 03/12/2017 10:00
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи