ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От парнас на: Бандерлоги  
 Александр, со всем я согласен. И что кровь наших ребят опять проливается, и что сами ребята с Донбаса не все встали на защиту своей земли, но ведь они - шахтёры, металлурги, рабочие одним словом, а не воины. Хотя в истории России бывало не раз, когда от мала до велика вставали супротив басурманов и тевтонов всяких. Не все поддерживают ополченцев? Теперь, когда хлебнули полной мерой, думаю, мало таковых осталось, а если остались, их никто не держит.
Да, с остальной Украиной сложнее, но там тоже разные люди, есть те, которые просто боятся. Режим ужесточает методы и теперь за слово уже хватают, избивают и убивают. Нужен импульс, толчок и подымутся миллионы, сметут эту шваль, и этот импульс - Россия с нашим солдатом, вооружением.Чем раньше, тем лучше, иначе будет очень трудно. Этот режим долго не протянет, хотя его исскуственно взращивают. Не факт, если Россия не вмешается решительно, что потом будет всё, как до этого переворота. Грузия вышвырнула Сока, но любви к России что-то не очень поприбавилось у грузин. Всё-таки успели сделать своё чёрное дело ненависть и злоба. Раны долго зарастают.
Что касается "Войска нужно вводить только моментально, если разведка доложит о планах америкосов по размещению своих ракет в районе Харькова". Думаю, тогда это будет уже поздно. Надо было вводить наши войска на Донбасс ещё позавчера, но ещё не поздно сейчас, поскольку укропы нарушают эти самые пресловутые Минские договорённости, то есть формальный повод - защитить мирный Донбасс от полного уничтожения у нас есть. И пусть потом вопят об аннексии, переживём.
 06/06/2015 22:19
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи