ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Наталья Кротова на: Чёрная бабочка  
 Выглядит недосказанным, т.к. умолчала заповеди первой скрижали, только потому, что в большинстве своём менее понятна их полезность: любить одного Бога Библии, не поклоняться ничему тварному, не употреблять Имя Бога напрасно, хранить покой и духовное посвящение седьмого дня, почитать отца и мать.
Заповеди побуждают нас делать антирекламу например ворожеям, гадателям, гороскопам и т.п. оккультизму, антисемитам, наркотикам, объясняя людям их демоническую, антибожью, сущность- так что есть группы людей, кому мы, пожалуй, действительно досаждаем, мешая делать не совсем чистый бизнес. Надеюсь, что Вы не входите в их число, и Ваше раздражение просто от привычки мыслить атеистически, которую в нашей стране насильно насаждали, не предлагая альтернатив. А человеку для возможности рассудить должно быть предложено оба конкурирующих мировоззрения как бы на чаше весов, которые справедливо являются символом суда.

И потом, кому другому из вот этих верующих Вы бы так ответили: Ломоносов, Эйнштейн, Толстой, Достоевский, Иван Крылов...- много достойных людей всерьёз исповедовали веру в Воскресение Христово и истинность Библии. Если не я , то эти люди хорошо продемонстрировали свою способность мыслить самостоятельно.


Вы хотели общаться со мной - и я общаюсь, но, к Вашему сожалению, я и моя вера неотделимы. Насиловать Вам мозги никакого желания нет. За сим позвольте откланяться.
 18/09/2011 21:12
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи