ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Наталья Кротова на: Чёрная бабочка  
 Валерий, почитав Ваши стихи, насколько я могу понять, Вы очень хорошо чувствуете красоту мира чуткою душою, способной подниматься ввысь. Анализ Библейских текстов разум не может провести, если и тут не прикладывать душу. Каждое слово многогранно. Духом и душою, учитывая близкий и общий контекст Книги, можно постичь, о чём речь.

Бог ангелами своими хранит праведных, но не обещал хранить выбравших путь зла и нечестия и упорствующих во зле. Нечестивый погибнет, дополнив меру своего беззакония, и по истечение небольшого (в масштабах вечности) промежутка времени, если он не кается, Бог являет над ним Свои суды. Потомство же праведных не прекратится на земле и с триумфом войдёт наследовать жизнь вечную. Это не значит, что праведник рождён всю жизнь кататься сыром в масле, праведнику приходится проходить закалку и трудные жизненные уроки роста.

Слово "бояться" здесь именно в значении трепетного уважения - так дети относятся к отцу: любят, но боятся его огорчить или разозлить.

Головой, с которой началось и продолжается разложение от рода к роду, были первая пара Адам и Ева. Однако в отдельно взятой личности возможно остановить разложение и повернуть его вспять, но только одним путём - духовным - тем, который предложен в учении Иисуса Христа и Его Апостолов и изложен в Новом Завете.

Чтобы было убедительно, Новый Завет изучают системно, целостно и в связи с Ветхим Заветом.
 07/09/2011 21:10
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи