ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Наталья Кротова на: Свят, Свят, Свят  
 Теперь ещё о том, как можно видеть Бога.
Смотрите:
Нам дано слышать спектр звуковых волн в неком отрезке:от ... и до .... А собака способна слышать более высокие звуки. Если мы не слышим звук, это не значит, что звука нет, он есть в другом отрезке волнового спектра.
На небесах другой спектр видимых световых волн. Наши глаза не охватывают, а глаза ангелов охватывают больший спектр. Когда людям Бог открывал Свой облик, Он на время расширял возможности их глазного аппарата до более широкого спектра.
У Бога и Ангелов есть духовные тела из нематериальных субстанций. Они не абсолютно невидимы. У них есть как бы шапки-невидимки, через которые они абсолютно-прозрачны, а мы до них слепы. Бог может на время усовершенствовать наше зрение до восприятия духовного мира, а ссебя снять шапку-невидимку и пройти перед человеком, как в случае с Моисеем.
То же самое со скоростями, например. Земные скорости ограничены скоростью света. А в духовном мире существуюи скорости выше, чем скорость света. Мгновению становятся доступны любые расстояния и становятся допустимы вневременные конструкции пространства.
Другие отрезки спектров восприятия там делают допустимыми новые цвета, восьмую ноту и т.д. У духовных тел более совершенные возможности восприятия.
 10/05/2011 22:46
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи