ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Цви на: Свят, Свят, Свят  
 Смотри, Натали! Человек я светский и мне не открыты таинства Торы, но стопроцентно берусь утверждать, что священный текст переведённый на русский язык действительно превращается в "Ветхий Завет", во что-то материальное, рассыпающееся словно труха. Текст, переведённый скрупулёзно и дотошно, утрачивает заложенный смысл и переводит его в противоположность. Это происходит не от злокозненности, а оттого что воистину текст Б-жественен и имеет огромное количество всяческих свойств, которые открываются по мере продвижения цивилизации вперёд, но только на иврите.
Вот почему отрывок, приведённый тобой, это фабула из "Свадьбы Фигаро" Бомарше и "Летучей мыши" Штрауса, - а вовсе не о том, что действительно там написано.
Б-г - это Вселенское информационное поле. Он не может быть красив или некрасив - ибо Г-сподь - это не только то, что ты ощущаешь, но и то что находится (до времени!) за пределами наших возможностей. Скорее всего Моисей имел дело с телепортированной проекцией некоего объекта. Вспомни, как Гудвин являлся Страшиле в виде русалки, а Льву в виде огненного шара и всё это можно было увидеть только одев изумрудные очки? Я бы очень хотел знать, что написано в этом отрывке на самом деле, но мне не хватает ни знания иврита, ни знания тайных кодов, заложенных в этом отрывке. Я могу только восхищаться смелостью христианских теологов, которые по сургучу на горлышке бутыли судят о вкусе запечатанного напитка!
 10/05/2011 21:54
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи