ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Анжелика Л на: Чёрный стих  
 Тем не менее, гордость за собственную грамотность, образование и принадлежность эпохе тоталитаризма, не дают Вам прав с пренебрежением относиться к тем авторам, которых, скажу прямо, Вы не понимаете, так как Ваш ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ опыт гораздо уже широты Ваших знаний.

Такие умные с широкими взглядами в свое время гнобили Даниила Хармса, выгоняли его с поэтических собраний, а потом такие же умные и с широкими взглядами писали о нем диссертации, доказывая, что он гений.

Судя по тем бессмысленным отзывам, которые Вы писали под разными "стишками, где со второй строчки все ясно", Вы не понимали их абсолютно.

Если Вы заметили, все свои замечания я аргументирую. Приведу и тут пример: Кстати, об "убытках". Насколько мне известно, их никто не считал и, тем паче, не плакал

Убытки в данном случае, это вымирающее население страны, это нищие пенсионеры, эта тот самый уровень образования, который ниже плинтуса и многое другое... Но это если вдуматься, что Вы не сделали. Потому и не понятно Вам, чего тут "тем паче, плакать".

По первой части вашего рецензинного шедевра - круглой Земли, у которой должно быть начало и конец, я писала ранее ))) Неужели такое мог написать такой умный человек, как Вы? Да это же ни в одни ворота не лезет ))))

Если Вы, извините, такая умная и образованная, зачем же пишите в рецензиях такую чушь, которая дает много поводов усомниться тех качествах, которые Вы себе приписываете?

Восхищайтесь хорошими авторами на здоровье, но если Вы чего-то не понимаете, или не хотите вдумываться, чуть придержите свое желание блеснуть умом, дабы оно не выдавало Ваше непонимание предмета, о котором Вы пишите. И корень этого непонимания, в данном случае, не в недостатке образования, а в недостатке воспитания и изначально пренебрежительном отношении к автору стиха, на который Вы начинаете писать отзывы, элементарно не поняв его. Поэтому и выходит смехотворная ерунда, которая не делает, прежде всего, Вам чести.

Что касаемо "черных кошек или стишков" - то стих был написан очень давно, если он Вас испугал, то сожалею, что Вы увидели себя в этом зеркале )))) Но может быть хоть выводы какие-то сделаете.
 22/12/2013 14:15
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи