ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Владимир Южный на: Белый флаг со звезд...  
 вот, черт, сожрал ин-т, мой комент, ну, вопрос серьезный, придется еще раз...
в общем, если это не вымысел автора и произошло на самом деле, то, возможно, эти люди, не тронувшие ребёнка, не такое быдло, как Вам кажется, Люда? может быть, у них тоже есть дети и они их любят? может быть, у них тоже есть сердце и они чувствуют, страдают? может быть, они тоже хотят жить так, как считают для себя правильным?..
читая Вас, я невольно проводил параллели с событиями на Донбассе, наши патриоты тоже называют жителей Донбасса пророссийским быдлом, и еще многими и разными названиями, не хочется их здесь повторять, неприятно, но все они сводятся к одному: вы - недолюди, недочеловеки, а мы - умные, красивые, и конечно, абсолютно во всем, правильные и правые, настолько, что, ненавидя и убивая вас,не только не чувствуем угрызений совести, но ощущаем себя героями, мы убедили себя в этом, нас убедила в этом НАША узкая правда...
знаете, Люда, если мы все, да, МЫ ВСЕ - и я, и Вы, и он,и она, и все другие, не поймем, что все мы дети одного Бога, что, в главном и определяющем, мы одинаковы, и у всех нас один общий дом - Земля, если мы не научимся хоть немного уважать друг друга, то все мы, извините, сдохнем, каждый под своим флагом, и не важно от чего, от атомного взрыва, генетической мутации или голода и холода.
 17/05/2018 11:37
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи