ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Регина Саймири на: Да, я лесбиянка!  
 Благодарю за откровенный ответ.
И тем не менее:
1). Вы говорите об "объединении приверженцев нетрадиционной любви ради взаимной поддержки и борьбы за свои права". Если бы, так называемый хрипящий "язык правоверных", был неэффективным, то и объединяться не было бы смысла. Дело как раз в том, что "методы противоборства с однополыми отношениями" очень даже эффективны по той простой причине, что отношение превалирующей части населения к этой проблеме однозначное.
2). по поводу радуги я вообще ничего не говорила (кстати, в радуге семь цветов, а не шесть). Абсурдной я назвала то, что "мы заодно". Ибо из строк Вашего стихотворения весьма недвусмысленно следует, что под словом "мы" Вы объединяете не только сторонников однополых отношений, но и их противников. Вот это и является абсурдом по той простой причине, что под шестицветным флагом объединяются люди для защиты узкокорпоративных интересов в рамках защиты интересов весьма незначительной части общества.
3). Вполне могу допустить, что влюбленный отождествляет предмет своего обожания с "шедевром мечты", думает о нем, как об идеальной мечте, НО... При чем здесь СВОЙ шедевр? Это откуда у слепой любви столько собственнического эгоизма? Да и вообще, при чем здесь искусство? Типа "Я тебя слепила из того, что было", так что ли?
 22/10/2009 16:59
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи