ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: ПРО ЖИДОВ И ПРО ВО...  
 
Уважаемый автор, Бен Авраам.

Я увидел, что Вы очень деликатный человек. Ведь Вы, показав своё отношение к "нетленкам" Члена всех возможных членств и Лауреата всех лауреатсв, Нового светоча русскоязычной поэзии Уважаемого И.Рубинштейна, тем не менее не пишете ему так резко, но правдиво, как написал ему я.

Я недавно решил поспрашивать у знакомых авторов, что они думают об этом новоприобретении сайта Общелит ру? Некоторые такие как Костя Свириденко, считают его талантом, некоторые мне ответили, что под его именем пишут двое, - один наглая бездарь, пачкающая память павших героев и с наглостью пишущая то, в чём он сам разбирается как свинья в апельсинах, а второй вполне приличный автор рассусоливающий о В.Высоцком. Впрочем ничего нового в толпе примазавшихся к памяти и творчеству того же В.Высоцкого он не написал.

У же меня есть своё мнение и оно таково.
Здесь на сайте Общелит ру, кстати, самом терпимом к разным идеологиям и жизненным позициям авторов, мы - авторы и на самом деле очень разные по убеждениям и способностям. Владелец сайта израильтянин, модераторы тоже евреи, сам сайт зарегистрирован в доменной группе ru, то есть подпадает под российскую юрисдикцию. До недавнего времени руководству сайта удавалось соблюдать баланс между требованиями закона и правом человека на свободу слова.

Но, теперь о плохом. На данном сайте, как и везде в сети, можно обнаружить группу авторов, которых я называю - "профессиональные евреи". Как правило, это бездарности, кликуши и анонимы. Они очень быстро между собой сбиваются в кучки и гадят. В первую очередь тем, кого они считают антисемитами. А считают они антисемитами всех тех, кто нелицеприятно отзовётся о их, как правило, очень скромном творчестве. И всех тех кто не входит в их группки. Причём как Вы можете обратить внимание, они нисколько не брезгуют гадить таким словесным поносом, который в старые времена можно было встретить лишь на стенах общественных сортиров. А находят друг дружку эти профессиАналы. очевидно по запаху.

С разъяснениями, Игорь Б.
 08/08/2009 13:42
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи